今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
江北水城“双招双引”大会组委会第一次全体会议召开
孙爱军主持并讲话 李春田出席
作者:王培源
  本报讯 5月6日,江北水城“双招双引”大会组委会第一次全体会议召开,研究部署大会筹备工作,明确分工、压实责任、细化要求,确保大会开出效果。
    市委书记、市人大常委会主任孙爱军主持会议并讲话。李春田、秦存华、刘升勤、陈秀兴、马丽红、任晓旺、徐昌然、张同奇出席会议。
    孙爱军在讲话中指出,举办江北水城“双招双引”大会,是我市今年“双招双引”工作的重头戏,是宣传聊城、展示聊城、推介聊城的宝贵契机,也是提升“双招双引”成效的有利平台。全市各级各有关部门要在思想上高度重视,以这次大会为契机,大力宣传和展示聊城的发展基础、资源条件、产业优势、政策环境及巨大潜力,让更多人了解聊城、走进聊城、投资聊城,确保签约一大批好项目、大项目,吸引一大批高端人才落户聊城,不断扩大聊城城市影响力。
    孙爱军强调,要在行动上高效落实。要坚持领导带头,加强统筹协调,确保各项工作落到实处。要狠抓组织实施,进一步细化具体方案和责任分工,组建班子、制定措施、加强统筹,确保各项工作有序推进。各县市区要加大工作力度,成立工作专班,积极开展“双招双引”大竞赛、大比武,着力优化政策环境,确保高水平办好这次大会。
    会上,秦存华宣读了《江北水城“双招双引”大会工作方案》,在组织领导、职责分工、邀请嘉宾、大会日程等方面作了具体安排。 □记者 王培源
更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·江北水城“双招双引”大会组委会第一次全体会议召开
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)