今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
全市学习贯彻纪念五四运动100周年大会精神座谈会召开
孙爱军出席并讲话
作者:胡欣
  本报讯 5月7日,全市学习贯彻纪念五四运动100周年大会精神座谈会召开,深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,进一步激励全市广大青年传承和弘扬五四精神,勇于担当时代责任,在推进聊城争创一流、走在前列中展现新作为、作出新贡献。
    市委书记、市人大常委会主任孙爱军出席会议并讲话。市领导秦存华、陈秀兴出席会议。
    孙爱军指出,全市广大青年要深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,大力弘扬五四精神,勇于担当时代重任,积极投身到争创一流、走在前列的实践中去,争做新时代新青年,让青春在助力聊城发展中焕发绚丽光彩、结出丰硕成果。
    孙爱军要求,要坚定理想信念,争做新时代有志青年,让青春永远行进在正确的道路上。要锤炼高尚品格,争做新时代有德青年,主动承担社会责任。要勤学善思笃行,争做新时代有才青年。要勇立时代潮头,争做新时代有为青年,自觉把个人追求融入到争创一流、走在前列的奋斗历程中,积极投身乡村振兴、创新创业、双招双引等建设第一线、发展主战场,在创造人民群众美好生活中实现自身价值。
    孙爱军强调,各级党委、政府要把青年工作摆在更加重要的位置,关注青年愿望、帮助青年发展、支持青年创业。各级共青团组织要做好党和青年的桥梁纽带,社会各界要关心青年成长、支持青年发展,共同为青年成长创造良好环境。
    会上,茌平县贾寨镇耿店村“棚二代”耿付建等6位青年代表作了发言。 □记者 胡 欣
更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·全市学习贯彻纪念五四运动100周年大会精神座谈会召开
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)