今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
莘县:问题不过夜整改不隔天
作者:苑莘
  本报讯 “根据米教授的讲课内容,我们已经开始行动,着力打造知名度更高、市场影响力更大的农产品品牌。”近日,莘县河店镇党委副书记徐保峰说,莘县农业系统和各乡镇分管农业的干部最近很忙碌。近段时间,莘县借助解放思想大讨论推动工作作风转变,坚持立说立行,通过“自我诊疗”为推动农业由大到强开“良方”。
    解放思想大讨论开展以来,莘县社会各界特别是涉农企业通过多种方式提出意见建议。在总结归纳部分意见建议后,农业发展依然是莘县社会各界关心关注的热点焦点。为解决个别干部“思想停在过去时”的问题,莘县根据意见“自我诊疗”,第一时间召开县委专题会议,拿出了解决方案。
    党委书记亲自抓,是莘县落实“一线工作法”,推动解放思想大讨论活动见真、见实、见成效的得力举措。活动伊始,莘县县委书记张国洲即来到县工业园区,征集企业家的意见建议,以解决企业的痛点问题。在解放思想大讨论中,莘县把征求意见的过程作为发现问题、解决问题的过程,由党委书记带头,组织千余名党员干部深入基层一线,征集了大量对发展具有重要意义的意见建议,并迅速加以研究落实。
    “围绕经济社会发展,寻找问题,发展问题,解决问题,是我们县解放思想大讨论的首要任务。我们将继续坚持这种工作思路,达到‘问题不过夜,整改不隔天’。”莘县解放思想大讨论领导小组办公室主任赵敏表示。 □记者 苑 莘通讯员 杨 浩 蒋云涛
更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·莘县:问题不过夜整改不隔天
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)