今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
全市统战干部培训班举办
秦存华为学员授课

  本报讯 5月27日,为期五天的全市统战干部培训班举行。5月29日,市委常委、统战部部长秦存华为培训班学员作了题为《关于新时代党的统一战线工作》的授课,从统一战线历史、习近平总书记统一战线重要思想、重点领域的统战工作以及做好统战工作应把握的要领四个方面进行了详细阐述。
  秦存华强调,统一战线作为党的重要法宝,处于凝聚共识、凝聚人心、凝聚智慧、凝聚力量第一线,是围绕中心、服务大局无可替代的重要力量,贯彻落实好习近平总书记关于新时代统战工作重要思想,必须把握好“五个一”的实践要领:把握一个核心,即坚持党的领导;贯彻一个方针,即正确处理好一致性和多样性的关系;坚持一个原则,即照顾和维护同盟者利益原则;掌握一个方法,即联谊交友方法;形成一个格局,即形成新的大统战工作格局。
  □记者岳殿举 通讯员常晓梦

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·全市统战干部培训班举办
  本文所在版面
【第 A2 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)