今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
百大金鼎购物中心
开展主题演讲比赛

  本报讯 为积极推进解放思想大讨论,庆祝百大金鼎购物中心店开业9周年,5月18日,百大金鼎购物中心在门店中厅举办了以“企业要发展,我该怎么办”为主题的演讲比赛。通过层层选拔,来自中心门店四个商场的7名选手入围了本次比赛。
  比赛开始前,主持人首先宣读了比赛规则及要求,各商场的参赛选手都为本次比赛做了精心的准备,他们结合自己的工作实际,解放思想,紧紧围绕“企业要发展,我该怎么办”这一主题,生动地讲述了在工作如何用心服务、努力提升自己专业技能。语言生动,感情真挚,一个个真实的案例,一幕幕生动的画面仿佛重现了百大员工的工作场景,赢得在场员工的的阵阵掌声。评委团从选手的演讲内容、语言表达、仪态表情、时间把握等五大方面进行了综合评分,最终,中心一楼的王桂霞凭借精彩的内容,富有感染力的表现脱颖而出,获得了本次演讲比赛的一等奖。值得一提的是,获得本次演讲比赛的第二名的赵丁一,2018年10月份刚刚入职,年龄只有19岁,虽然入职时间短,但她富有感染力的演讲,得到评委和现场员工的阵阵掌声。 □王静窦丽云

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·开展主题演讲比赛
  本文所在版面
【第 A7 版:百大周刊】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)