今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
百大百货事业部
督促新任专员履职尽责

  本报讯 为贯彻落实公司董事长许振清解放思想大讨论动员讲话的要求,培养留得住的人才,做好企业后备人才梯队建设,日前,百大百货事业部召开了新任专员工作座谈会。百货事业部总经理、公司人事处负责人、相关经理及新任专员共31人参加了会议。
  会上,13名新任专员首先汇报了一季度的工作完成情况及下一步工作计划,并由上级经理对其工作表现进行了评价。随后,公司人事处结合前期调研座谈的情况,从人才培养的角度指出,本批新任专员大多数具备培养潜质,适应能力较强,善于接收新思想、新事物,基本符合岗位的要求。但同时,也普遍存在主动学习和自我提升的意识不强、专业知识和业务能力亟待提升等问题。针对以上不足,新任专员要增强自律和主动学习的意识。通过多种方式,加快对行业信息、商品知识、品牌品类的积累,不断学习来提高自己的综合素质;要注重岗位实践和锻炼,真正扑下身子,戒除浮躁心理,在卖场、门店多看多学,勤思多问,掌握岗位工作标准和流程,提高自身综合管理能力。
  “专员岗位是我们重要的一级管理岗位,新任专员要自我加压,脚踏实地在岗位上有所作为。同时,我们要加强对新任专员的培养和考核,确保企业发展人才不断层。”百货事业部总经理邴芹表示,事业部人事科将按照公司人事处提出的调研建议,尽快制定出培养考核措施,使新任专员快速成长,以实际行动为公司发展做出自己的贡献。 □王静 陈利苓

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·督促新任专员履职尽责
  本文所在版面
【第 A7 版:百大周刊】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)