今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
百大三联
开展星级员工“传帮带”活动

  本报讯 为了全面提高员工的整体素质和服务技能,让全体员工都具备星级营业员的综合素质和服务水平,近日,聊城市百货大楼厨电商场开展了老星级带学员的传帮带活动,由商场经理制定了“由三星和二星级营业员作为导师,每人帮扶四至五位学员”的帮扶计划。
  为提高活动效果,“导师们”每天都会利用早班会或下班时间,手把手地把自己的销售技巧和服务经验,一点一滴,毫无保留地传授给自己的学员。学员们也都很虚心地学习经验,接受导师的指导,并同导师们一起分享探讨。
  “传帮带活动的开展,不仅对师徒双方产生相互影响,相互促进的作用,而且让整个商场形成了一个良好的积极向上的学习氛围。”商场经理路静表示,通过帮扶活动让导师和学员相互之间都有了共同的提高,既让学员学到了业务知识,提高了服务技能,又让导师强化了责任意识,起到了表率作用,更增强了参与管理的能力。 □王静牛延军

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·开展星级员工“传帮带”活动
  本文所在版面
【第 A7 版:百大周刊】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)