今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
韩集乡:环境整治党员带头

  本报讯 走进高新区韩集乡东集村环境卫生整治现场,记者看到,三轮车、挖掘机、推土机齐上阵,工人们正在操作机械装卸建筑垃圾,各家各户正在用铁锹整理边边角角的零碎垃圾,环卫工人们则在进行收尾清扫工作,现场到处是一片热火朝天的繁忙景象……这仅是韩集乡扎实开展农村人居环境整治行动的一个缩影。
  农村人居环境整治行动开展以来,韩集乡按照“平清种增改”的总体要求,部门联动,密切配合,多措并举、持续发力,全面打响了农村人居环境整治攻坚战,取得了实实在在的成效。以党员干部为抓手,带头改善环境。充分发挥村“两委”和党员的先锋模范带头作用,发动群众自觉参与到人居环境整治集中行动中。将村道路、胡同划分责任区和示范岗,村“两委”、党员率先净化自家小环境,同时承担所负责的责任区及示范岗卫生整治工作,带动家家户户改善村庄人居环境。 □记者王培源通讯员沈雪琪

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·韩集乡:环境整治党员带头
  本文所在版面
【第 A9 版:一线视点】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)