今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
烟店镇打响路域环境治理攻坚战

  本报讯 近日,临清市烟店镇将解放思想大讨论与路域环境整治相结合,全面查摆路域环境问题,制定有力措施,着力把解放思想大讨论激发出的精神力量转化到实际工作中,探索走出环境优美、绿色发展的新路子,为群众打造干净整洁的宜居家园。
  坚持问题导向,明确分工职责。为确保整治行动发挥最大效果,该镇成立了以镇党委副书记、镇长为组长的行动领导小组,深入分析当前镇村环境急需解决的重点、难点问题,坚持问题导向,制定了《路域环境整治分工表》,明确分工路段,细化人员分工。建立健全了镇派出所、镇执法大队、镇村干部、环卫人员等共同参与、多部门联动配合的工作机制。
  全员动员,干部群众齐上阵。在行动中,镇村党员干部带头开展工作,充分调动沿线群众共同参与,对道路边、沟边垃圾进行及时清理,平整路面,对于占道经营、乱设摊、乱堆放、乱张贴的行为进行整治,确保道路畅通,路面光洁平整,边沟两侧环境优美、安全畅通。 □记者王向阳通讯员柳景翠

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·烟店镇打响路域环境治理攻坚战
  本文所在版面
【第 A9 版:一线视点】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)