今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
铜城街道:妇女投身“美丽庭院”创建

  本报讯 为充分发挥妇女在乡村振兴中的独特作用,东阿县铜城街道妇联积极行动,大力开展“乡村振兴、美丽庭院”创建活动,引导广大妇女群众积极参与建设美丽庭院,助力农村人居环境整治工作,展现新时代妇女新风貌。
  该街道积极开展宣传工作,鼓励妇女群众发挥主人翁精神,先从整理房前屋后杂物、因地制宜栽种花草树木开始,从小家到大家,积极响应人居环境整治工作。街道妇联还组织开展了“乡村振兴、美丽庭院”观摩活动。通过实地走访,街道妇联选取了部分美丽庭院创建示范户,邀请县妇联及部分村妇联主席、妇女代表参观示范户的创建效果,室内外卫生干净整洁,物品摆放整齐有序,房屋角落、阳台、庭院鲜花点缀,清新雅致的庭院环境引来妇女同志们的集体称赞。□记者张洁通讯员仝千秋闫爱霞

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·铜城街道:妇女投身“美丽庭院”创建
  本文所在版面
【第 A9 版:一线视点】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)