今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
歌颂新时代

  小记者 徐文瑶
  茌平信发小学五年级
  “让我告诉世界,中国命运自己主宰,让我告诉未来中国进行着接力赛。承前启后的领路人,带领我们走进新时代。啊!带领我们走进新时代……”这首歌表达了我们对新时代的歌颂。
  以前,人们居住的是简陋的平房;食的是糠麦一类的粗粮;穿的是色彩单调的布衣服;出门的交通工具只有自行车;路也凹凸不平,一到晚上,因为没有路灯,走起路来深一脚浅一脚……如今,我们的城市变得好似一个五彩缤纷的大花园,一座座高耸入云的摩天大厦取代了一座座低矮的平房;我们的食物变成了营养丰富的炒菜、浓汤;穿的衣服各种材质色彩斑斓;出行的交通工具多种多样,大大方便了人们的生活。
  不仅是这样,人们的休闲方式也变得越来越多,人们的幸福感越来越强,这都是新时代给我们带来的变化。我为生活在这样的新时代而骄傲自豪。
  (指导教师:张庆刚)

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·歌颂新时代
  本文所在版面
【第 A10 版:综合】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)