今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
市委常委议军会议召开
孙爱军主持会议

  本报讯 (聊城日报全媒体记者王培源) 6月6日,市委书记、军分区党委第一书记孙爱军主持召开市委常委议军会议。会议深入学习贯彻习近平总书记关于国防和军队建设的重要论述,研究解决我市党管武装和支持国防、军队建设有关问题。
  市领导张旋宇、王彤宇、张宝泉、秦存华、陈秀兴、朱加云、成伟;军分区领导于海波、郝爱军及军分区党委常委等出席会议。
  会议听取了郝爱军对提交会议研究解决的问题进行的说明。
  会议指出,要进一步强化党管武装的政治责任,坚定扛起党管武装政治责任,把牢正确方向、树好工作导向,加大指导、协调和服务保障力度,确保习近平总书记重要指示和党中央、中央军委决策部署在聊城不折不扣贯彻落实。要着力解决当前存在的重点难点问题,切实解决好涉及国防和部队建设的重大事项、重点问题,做到该办的事情不能拖,(下转A8版)

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市委常委议军会议召开
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)