今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
孙爱军视察我市高考准备工作

  本报讯 (聊城日报全媒体记者王培源) 6月6日,市委书记、市人大常委会主任孙爱军率领相关部门负责人,对我市2019年夏季高考部分考点高考准备工作进行视察。市委常委、秘书长陈秀兴,市政协副主席、市教育和体育局党组书记马保杰参加活动。
  2019年夏季高考6月7日至8日进行,聊城共设21个考点。其中,聊城城区有4个考点,分别为聊城一中(老校区)、聊城二中、聊城三中和聊城市外国语学校。
  孙爱军一行来到聊城三中考点,认真视察高考考务室、试卷保密室、监控室、考场,向学校负责人详细了解考试安排、试卷保密、监控设置、突发性事件应急处置等工作情况。在详细了解了我市各考点的准备工作、人员安排、保密工作等情况后,孙爱军对全市高考准备工作给予肯定。
  孙爱军强调,高考关系着广大考生的前途命运,是牵动千家万户的民生大事。 (下转A8版)

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·孙爱军视察我市高考准备工作
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)