今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
关于开展低碳日能源紧缺体验活动的通告

  6月17日至23日为2019年全国节能宣传周,6月19日为全国低碳日,根据国家和省节能宣传周活动安排,我市确定于6月19日在各级党政机关、事业单位中组织开展能源紧缺体验活动,主要内容是“能源紧缺体验”和“绿色低碳出行”。“能源紧缺体验”主要是倡导除信息机房、病房等特殊场所外,停开空调、6层以下电梯;关闭公共区域照明和所有景观灯、装饰灯;办公人员减少一次性用品消耗,减少待机能耗。“绿色低碳出行”主要是鼓励干部职工停开汽车,“135”绿色低碳出行(1公里内步行,3公里内骑自行车,5公里内乘坐公共交通工具)。
  望全市各级干部职工积极响应,做好表率,自觉遵守上述活动要求。各公共机构要同步开展能源紧缺体验和绿色低碳出行活动,以低碳的办公模式和出行方式体验能源紧缺,支持节能减排。
  各企业单位可参照执行。
  聊城市发展和改革委员会聊城市机关事务管理局
  2019年6月17日

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·关于开展低碳日能源紧缺体验活动的通告
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)