今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
市政府党组会议召开

  本报讯 (聊城日报全媒体记者刘海恒) 6月14日,市委常委、副市长郭建民主持召开市政府党组会议,集体学习省纪委、省监察委《关于规范政商交往推进构建亲清新型政商关系的工作意见(试行)》,传达省扫黑除恶专项斗争领导小组第七次(扩大)会议精神。
  市政府领导班子成员参加会议。
  会议指出,《关于规范政商交往推进构建亲清新型政商关系的工作意见(试行)》规定了政商交往“正面清单”和“负面清单”,为规范党员干部服务企业发展、纯洁与企业家的交往关系提供了基本遵循。要进一步提高政治站位,深入学习领会,坚持从政治和全局的高度,不断强化“四个意识”、认真践行“两个维护”,以改进工作作风、优化政务服务、规范政商交往为重点,以风清气正、交往有道、和谐高效为目标,不折不扣学深吃透,真正做到入脑入心,以勇于担当的精神真抓实干,全面抓好贯彻落实。
  会议强调,要紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,提高思想认识、增强行动自觉、保持工作韧劲,切实增强工作责任感和紧迫感,不断推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。要进一步强化责任落实,努力打造党委政府统一领导、政法机关积极作为、行业部门齐抓共管、社会各界广泛参与的工作格局。要精准发力,持续优化策略举措,严格开展督导考核工作,努力为“争创一流、走在前列”营造良好的社会环境。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市政府党组会议召开
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)