今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
张旋宇率队调研新材料产业转型工作

  本报讯 (聊城日报全媒体记者申东方) 6月21日,市政协主席张旋宇率调研组到冠县、阳谷县和高新区就新材料产业转型课题进行实地调研。市政协副主席张金伦参加活动。
  调研组先后到冠县上达稀土材料有限公司、阳谷太平洋光纤光缆有限公司和鲁西化工集团股份有限公司等地进行实地考察。
  在随后召开的座谈会上,张旋宇要求,要抢抓发展机遇,坚定发展信心,充分利用好“双招双引”政策,找准新材料产业发展的方向,坚定壮大规模、培育集群、提升层次的信心,针对产品特点延伸产业链条,大力培育创新团队和创新人才,下力气把我市新材料产业集群做大做强;要守住发展底线,突出发展重点,加大安全生产及环保投入,淘汰落后产能,在保证安全的前提下高质量生产,并实现生态环境的可持续发展;要优化发展环境,提供发展空间,利用好现有资源,强化科技支撑,突出集群发展,培育骨干企业,依托龙头产业打造各行业样板企业,不断提高产品含金量,提升产业发展的质量和效益;要加强组织领导,加大扶持力度,拓宽投融资渠道,以技术升级提高产品附加值,推动新材料产业健康快速发展。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·张旋宇率队调研新材料产业转型工作
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)