今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
住聊城市省政协委员视察民营经济
张旋宇出席

  本报讯 (聊城日报全媒体记者洪祥) 6月20日,住聊城市省政协委员先后到莘县、高新区和开发区视察民营经济发展情况和省、市支持非公经济发展文件的落实情况。市政协主席张旋宇、市政协副主席黄勇、市政协原副主席张广霞出席活动。
  省政协委员活动组和相关市直部门负责人先后来到莘县华信新型材料公司,高新区博源节能公司,经济技术开发区汇通集团等企业,深入车间查看生产情况,询问企业发展中遇到的难题。在视察中,住聊城市省政协委员认为,2018年以来,我市深入贯彻落实省、市支持非公有制经济健康发展十条意见、省政府支持实体经济高质量发展的若干政策、关于进一步扩大内需补短板促发展的若干意见和关于支持民营经济高质量发展的若干意见,加快实施新旧动能转换重大工程,全市民营经济呈现出稳定健康的发展态势。
  据了解,我市通过召开民营企业座谈会,听取了民营企业家对政策落实情况的意见和建议。通过政府购买服务,我市充分发挥中小企业公共服务平台作用,引导专业服务机构开展服务民营企业活动。2018年,全市有109家民营小微企业发展为规模以上企业。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·住聊城市省政协委员视察民营经济
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)