今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
聊城农商银行
加快零售业务转型步伐

  本报讯 (尹腾淑陈吉光)今年第二季度,聊城农商银行开展了“夏日风暴”专项营销活动。尤其是5月份以来,该行加快整村(区)授信工作步伐,掀起了转型零售新热潮。截至5月末,该行各项贷款199.19亿元,其中零售类贷款83.36亿元,较年初增长13.16亿元,新增授信户数10113户,实现了单月授信超万户的新突破。
  坚持党建引领业务发展。在总行机关成立党员零售业务攻坚突击总队,基层各党支部成立党员零售业务攻坚突击队,深入一线,以身作则,充分发挥在零售贷款产品推广,贷款扩户、额度提升等方面的先锋带头作用。
  积极拓宽贷款受理渠道。除传统贷款受理渠道外,畅通微信审贷渠道,丰富微信公众号功能,完善客户受理机制;加强贷款受理中心建设,加大热线电话渠道宣传,确保热线接听率和转办效率。对各渠道受理的贷款,建立限时办结制度,做好客户的跟踪回访。
  梳理建立信贷产品库。加强对现有贷款产品的梳理,并在此基础上,基于客户类别、贷款用途、资金周转特点、分期还款等维度,以场景化需求为切入点,创新研发信贷产品,建立起信贷产品库,不断满足客户日益多元化的产品需求。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·加快零售业务转型步伐
  本文所在版面
【第 A4 版:农商银行】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)