今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
度假区重点项目加速推进

  本报讯(聊城日报全媒体记者李政哲通讯员陆凯新张恒泰)6月18日,区党工委书记、管委会主任王立民带队对全区开工类重点项目进展情况进行现场观摩,研究解决项目推进过程中遇到的难题,加快推进项目建设。区有关领导、各镇(街)党政负责人、重点项目责任单位负责人、保障单位负责人、重点项目负责人参加观摩活动。
  王立民一行先后来到13个开工类重点项目建设工地,实地查看项目进展情况,听取有关工作汇报。
  在随后召开的重点项目调度会上,王立民先后听取了11个责任单位负责人对所负责重点项目进展情况、签约情况和在谈情况的工作汇报。王立民指出,重点项目建设关乎全区经济发展,是各项工作的重中之重,全区上下要提振精神,创新办法,做好工作,完善保障,进一步强化抓好重点项目的责任意识,夯实工作措施,强化协调配合,全力推进全区重点项目建设。
  王立民强调,从目前看,全区重点项目建设整体上有进度、有效果,但也存在着一些不容忽视的问题,各级各部门要进一步正视困难和问题,增强加快重点项目建设的责任感和紧迫感,结合工作实际,敢于担当,狠抓落实。要认真考核、奖优罚劣,对措施不力、工作落实慢、项目推进迟缓的责任单位和责任人严格问责。针对本年度的开工类重点项目,要加快进度,对具备开工条件的重点项目要马上开工建设。重点项目责任单位要加强与项目建设单位的沟通联系,做好跟踪服务。要加强项目督导,对项目建设中遇到的疑难问题,亲自协调解决,切实形成共同推动重点项目建设的良好局面,确保以重点项目的新突破带动全区工作的新跨越。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·度假区重点项目加速推进
  本文所在版面
【第 A5 版:魅力度假区】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)