今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
凤岐茶社来区考察

  本报讯(聊城日报全媒体记者李政哲通讯员吴亚男刘庆雷李明秀)6月19日,凤岐茶社考察团到度假区实地考察并召开座谈会。区党工委书记、管委会主任王立民出席座谈会,区有关领导参加活动。
  座谈会上,王立民介绍度假区基本情况及农业发展现状,双方就度假区传统农业及大数据农业发展进行深入交谈。王立民说,度假区蔬菜大棚种植历史悠久、技术娴熟、市场反映好,凤岐茶社具有系统化的人才发展与储备战略、成熟的资本运作模式,希望双方加强沟通交流,寻求合作切入点,共同助力乡村振兴。
  随后,凤岐茶社考察团一行先后到于集镇于集村、赵庄村、祝柴村、李海务街道谭庄村等地的蔬菜种植专业合作社进行实地考察,详细了解各合作社的种植品种、规模、产量、经营模式、效益等情况,并听取他们对未来蔬菜产业发展的意见建议。考察团一行表示,度假区地理位置优越、农业资源丰富,具备良好的发展基础,希望探索有效合作路径,尽快促进双方合作,实现共赢发展。
  据了解,凤岐茶社是一所采用“互联网+众创空间”模式的新型创业服务机构。结合线下实体茶社和线上平台,为创业者、投资机构、创业园区、院校、企业和政府相关部门等创新创业相关参与者提供一个多维度交流平台,旨在打破目前创业资源分布地域差距大、发展不均衡的局面,为改善各地创业环境提供帮助。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·凤岐茶社来区考察
  本文所在版面
【第 A5 版:魅力度假区】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)