今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
度假区召开乡村振兴规划编制调度会

  本报讯(聊城日报全媒体记者李政哲通讯员刘庆雷张瑜珍)6月14日,度假区召开乡村振兴规划编制调度会。区党工委书记、管委会主任王立民出席会议,区有关领导参加会议。
  会上,省工程咨询院项目十部工程师介绍了《聊城江北水城旅游度假区乡村振兴战略规划》,各相关部门踊跃发言,就规划提出修改意见。
  会议指出,实施乡村振兴战略,事关重大,涉及面广,必须做好顶层设计,注重规划先行;要把规划作为未来乡村振兴工作开展的总抓手,真正做细做实,既要科学编制长远规划,更要明确具体的目标任务和实施方案。
  会议要求,编制工作要坚持高标准、补短板,结合度假区实际,突出规划的引领性、指导性、可操作性,结合度假区乡村振兴的特色和优势,因地制宜挖掘乡村亮点;各责任单位要高度重视,充分认识乡村振兴战略规划编制工作的重要性和紧迫性,把握时间节点,在规定时间内及时完成各项工作任务。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·度假区召开乡村振兴规划编制调度会
  本文所在版面
【第 A5 版:魅力度假区】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)