今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
度假区考察团赴菏泽、济宁考察学习

  本报讯(聊城日报全媒体记者李政哲通讯员王思冬)6月19日至20日,区党工委副书记、管委会副主任商光胜带队赴菏泽、济宁两地考察学习推进新旧动能转换项目落地、体制机制改革等工作。区有关领导参加活动。
  19日上午,考察团一行先后到菏泽经济开发区玉皇新能源产业园、精进电动、北汇绿建产业园、华星油泵油嘴等地企业听取了企业负责人关于产业发展和项目建设进度情况介绍。在随后的座谈会上,了解了菏泽经济开发区抢抓新旧动能转换重大机遇发展规划,推动菏泽开发区高质量发展情况。考察团成员纷纷表示,这次考察学习为度假区下一步产业发展提供了很大帮助。
  19日下午至20日,考察团先后对济宁高新区、太白湖省级旅游度假区进行考察学习。在高新区如意集团科技艺术中心,考察团详细听取集团产业链布局、生产线运行、产业园项目规划等情况介绍,并参观了工程技术研究中心、智慧门店,查看展厅产品、了解工艺研发,听取科技投入和创新发展等情况介绍。在济宁太白湖省级旅游度假区,考察团参观考察了太白湖湿地公园,对太白湖旅游度假区大力实施生态突破战略,坚持从科学规划入手,实现资源本地化,在湿地保护、规划建设、管理开发、基础设施投融资建设等方面的做法表示值得学习。
  通过此次学习,考察团开阔眼界,找寻差距,理清思路。下一步,度假区将结合实际情况,加强两地工作交流,不断加强产业对接,拓宽合作空间,共同开创高质量发展的新局面。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·度假区考察团赴菏泽、济宁考察学习
  本文所在版面
【第 A5 版:魅力度假区】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)