今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
湖西街道“阵地”前移促党建

  本报讯(聊城日报全媒体记者李政哲通讯员刘宪明张瑜珍李明秀)近日,度假区湖西街道收到一条“党建学习内容、方式相对单一”的意见。为创新理论学习方式,湖西街道宣传办组织党员干部来到孔繁森纪念馆,现场践悟孔繁森精神。
  湖西街道全体党员干部在庄严肃穆的氛围中,向孔繁森雕像敬献花篮,行三鞠躬礼,表达深切缅怀之情。随后,全体人员跟随讲解员从“齐鲁赤子、汗洒雪域、情系高原”到“廉洁清正、深切怀念、光耀神州”,回顾了孔繁森热爱人民、清正廉洁的一生,担当作为、无私奉献的一生。通过一幅幅图片、一件件实物,党员干部深深地被孔繁森同志的高尚品格所感染。大家纷纷表示,今后要以孔繁森同志为榜样,进一步坚定理想信念,担当作为,将解放思想大讨论意见和建议从纸上落到地上,以求真务实的作风解决困难和问题。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·湖西街道“阵地”前移促党建
  本文所在版面
【第 A5 版:魅力度假区】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)