今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
于集镇为老年人健康护航

  本报讯(聊城日报全媒体记者李政哲通讯员李传伟)6月12日上午,于集镇组织开展了“懂健康知识,做健康老人”为主题的老年健康宣传周活动。
  在此次活动之前,该镇就利用各村无线广播循环播放老年健康信息300余次,便民服务中心工作人员向前来办业务的老年人共发放宣传资料400多份。此次活动主要通过宣传展板、发放宣传资料等形式,向群众宣传合理膳食、健康生活方式,积极传播老年健康知识,解答老年人关心的健康问题,宣传科学的衰老观念。镇老龄办、卫生院的志愿者们设立咨询台,向广大老年居民们宣传老年健康服务相关政策,老年健康科学知识、老年健康服务政策、老年合法权益维护以及老年人健康管理等内容,并为老年人提供医疗健康咨询和免费义诊服务,并叮嘱患有高血压、高血脂的老年人要多注意日常饮食习惯,定期检查血脂血糖指标,注意健康睡眠,积极预防心脑血管疾病。
  活动当天共免费义诊和健康指导服务300余人次,发放宣传资料600余份。此次活动为辖区老年居民提供全方位的健康服务,有力的推动了老龄健康政策落实。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·于集镇为老年人健康护航
  本文所在版面
【第 A5 版:魅力度假区】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)