今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
“家里亮堂心里更亮堂”
  

□聊城日报全媒体记者张荔通讯员杨晓翠
  “家里亮堂了,俺心里更亮堂,相信以后的生活会变得更好!”6月6日,在东昌府区柳园街道运河苑社区罗成友家中,他一扫阴霾,对前来打扫卫生的志愿者们充满信心地说。
  为了让辖区贫困群众充分感受到党和政府的关怀,在辖区营造友爱、和谐、文明的人居环境,柳园街道运河苑社区组织志愿者到扶贫对象罗成友家中,帮助其打扫卫生。
  社区多年来一直对罗成友开展帮扶活动,帮其减轻家务负担,这次组织志愿者来到罗成友家中义务打扫卫生。看着整洁的居室,罗成友的心里和屋里一样都亮堂起来,脸上笑开了花。临走前,社区工作人员叮嘱罗成友注意身体健康,有困难可以及时与社区沟通联系。
  “像这样的志愿者活动,弘扬了扶弱助贫的中华民族传统美德,我们会继续开展下去。”社区工作人员孙博说。志愿者们表示,今后会一如既往地为社区需要帮助的老弱病残人员力所能及地做一些事,让他们的生活变得美好一些,也为建设和谐社区献一份微薄之力。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·“家里亮堂心里更亮堂”
  本文所在版面
【第 A7 版:城乡经纬】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)