今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
山东上达稀土材料有限公司年产5000吨高性能钕铁硼稀土永磁产品项目环境影响评价第二次公示


  一、项目概况:山东上达稀土材料有限公司年产5000吨高性能钕铁硼稀土永磁产品项目位于冠县清泉工业园区东外环路与南环路交叉口东北角山东上达稀土材料有限公司院内。项目计划投资42500万元,新建生产车间、仓库、电气室和辅助设施等,项目对现有两条已建的电镀锌生产线中的其中一条(车间南侧)进行技改,技改后可进行镍铜镍电镀表面处理。项目投产后年产5000吨高性能钕铁硼稀土永磁产品。
  二、项目环评报告书征求意见稿全文可通过电话联系项目负责人查阅纸质报告书。
  报告书全本下载链:https://pan.baidu.com/s/1psInAVWxjL3oRL6cgm_wKg(提取码q24n);公众意见表下载链接:https://pan.baidu.com/s/1YXmo7LkOzpRlpIP5IXbSw(提取码:f62j)
  三、征求意见的公众范围:公司厂区为中心,半径3.0km范围内。
  四、公众提出意见的方式和途径:公众可通过电子邮件、邮寄信函(以邮戳日期为准)等方式将填写的公众意见表提交建设单位,并提供有效的联系方式。
  五、公众提出意见的起止时间:2019年6月12日至2019年6月24日。
  六、建设单位联系人:张主任 13969535523
  地址:冠县东外环(清泉街道办事处)
  邮箱:gzgfgs@26.com

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·山东上达稀土材料有限公司年产5000吨高性能钕铁硼稀土永磁产品项目环境影响评价第二次公示
  本文所在版面
【第 A7 版:城乡经纬】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)