今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
聊城市成立学前教育专业联盟

  本报讯(聊城日报全媒体记者 王向阳通讯员林丹丹王延冉)6月22日上午,聊城市学前教育专业联盟成立大会在聊城幼儿师范学校隆重举行,35家联盟理事单位代表参加会议。
  会上介绍了聊城市学前教育联盟筹建情况,宣读了《聊城市学前教育专业联盟章程(讨论稿)》,宣读了聊城市学前教育专业联盟理事会、理事单位和成员单位名单。聊城市实验幼儿园教评部主任乔欣芳、高唐县实验幼儿园园长刘伟代表联盟理事单位作了交流发言。
  聊城幼儿师范学校党委书记、校长林敬华表示,聊城市学前教育联盟的成立,有助于发挥学校在学前教育专业领域的龙头引领作用,面向学前教育事业发展需求,整合学前教育资源,实现优势互补、协同发展。他希望,联盟要切实发挥辐射、引领和带动作用,吸纳更多优秀成员加入,共同促进全市学前教育事业又好又快发展。
  据悉,聊城市学前教育专业联盟是为了充分整合聊城市学前教育教学资源,促进成员单位优势互补、共同发展,由聊城幼儿师范学校发起成立的。联盟将发挥在教学研究、交流合作、社会服务等方面的功能,为推动聊城市学前教育事业发展贡献力量。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·聊城市成立学前教育专业联盟
  本文所在版面
【第 B1 版:教育周刊】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)