今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
冠县:信息化技能培训提素养

  本报讯(聊城日报全媒体记者王向阳通讯员王廷坤)为提高冠县中小学教师信息技术与课程整合实践教学实施能力,推动冠县教育信息化和现代化水平再上新台阶,6月21日下午,冠县中小学骨干教师信息化技能培训活动清泉中学大礼堂举行。全县770余名一线骨干教师参加了培训活动。
  培训会上,深圳鸿合创新信息科技有限责任公司、希沃、SCT的专家对一体机软件主界面功能介绍、各模块功能介绍、演示教学、微课资源、系统的安装、软件的启动等对教师进行了解读和演示。参会人员收获颇丰。
  清泉中学教师赵光跃说,县教体局开展中小学教师信息化技能培训活动,对于进一步提升教师教应用信息技术和教育资源的水平,提高课堂教学效率,全面提高教育教学质量。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·冠县:信息化技能培训提素养
  本文所在版面
【第 B1 版:教育周刊】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)