今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
东昌府区
防溺水讲座提高安全意识

  本报讯(聊城日报全媒体记者吕臻通讯员洪理郭鹏 振军)6月17日,由东昌府区教育和体育局主办的青少年防溺水安全知识讲座在东昌府区北顺小学举行。
  本次讲座的讲师为聊城市游泳队主教练、聊城市中小学校游泳队主教练、全国优秀教练、国家一级游泳裁判员、国家职业技能鉴定游泳救生员培训师安然。讲座中,安然幽默风趣、深入浅出地向学生讲述了溺水的严重危害性,警示学生要远离危险,预防溺水。同时以现场互动的形式讲授了防溺水自我救护专业知识、户外游泳注意事项、救助工具使用、心肺复苏CPR等内容。
  通过培训进一步加强了青少年儿童暑期防溺水安全教育,提高青少年儿童防溺水安全意识和自救能力。学生们纷纷表示,要增强自我保护意识,防止溺水事故的发生,对自己和家人、朋友生命安全负责。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·防溺水讲座提高安全意识
  本文所在版面
【第 B1 版:教育周刊】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)