今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
高唐县第一实验中学
举行歌曲传唱比赛

  本报讯(聊城日报全媒体记者 刘德策通讯员王洪占)为大力培育和践行社会主义核心价值观,高唐县第一实验中学开展了以“爱我中华爱我班级”为主题的社会主义核心价值观歌曲传唱歌咏比赛。活动由48级级部主办。
  比赛分初赛和决赛两个阶段,参赛曲目为社会主义核心价值观《友善歌》和自选班歌或红色歌曲,班歌内容须弘扬正能量、健康向上。每个班级都进行了精心准备和排练。同学们用歌声相互交流,相互影响,将社会主义核心价值观内化于心,外化于行,营造了健康向上的校园文化氛围。经过激烈的角逐,6个班级进入决赛。6月11日下午,决赛拉开帷幕。
  6个班级的同学精神饱满地走上赛场,用嘹亮的歌声、优美的旋律、多彩的形式演绎着孩子们爱集体、爱祖国的思想情怀,展现了新时代青少年奋发向上的精神风貌。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·举行歌曲传唱比赛
  本文所在版面
【第 B1 版:教育周刊】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)