今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
店子镇联校
开展低碳日宣传活动

  本报讯(聊城日报全媒体记者王向阳通讯员俊义书严金红)为进一步强化全镇师生的节能低碳环保意识,营造良好的校园节能氛围,在全市节能宣传周和低碳日活动期间,该联校开展了“低碳行动保卫蓝天”四个一活动。
  该镇各校向全体师生发放了“节能从我做起、低碳从每一天做起”倡议书,集中明确了生活中需要养成的节能好习惯,分班级进行了集体宣誓;各班召开了一次节能减排为主题的班会,进行了学习和讨论;观看了节能减排知识专题讲座,撰写了心得体会;组织了“低碳环保从我做起”的手抄报评比活动,筛选出优秀手抄报600多份,进行了交流展示。
  该镇系列活动的开展,增强了师生的资源忧患意识和节约意识,践行了“低碳行动保卫蓝天”从我做起的誓言,掀起了低碳行动的新高潮。 ¨

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·开展低碳日宣传活动
  本文所在版面
【第 B1 版:教育周刊】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)