今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
冠星小学
“6+X”过好主题党日

  本报讯(聊城日报全媒体记者王向阳通讯员李维彦)今年以来,冠县冠星小学推行“6+X”主题党日活动模式,不断创新党建理念,让主题党日融入党员日常生活,引领全体党员不忘初心,牢记使命,凝聚干事创业同心力量,全面提升了党员队伍的精气神。
  据介绍,在“6+X”主题党日活动模式中,“6”个规定动作包括缴纳党费、诵读党章、谈心谈话、颂唱国歌、讲授党课、党员评星,“X”是自行设定创新项目,涵盖了政治生日、重温誓词、红色教育、红色家书等40余个主题活动内容。每次主题党日活动现场还设置党旗、张贴入党誓词,党员应佩戴党徽、带上党章,通过庄重、严肃的仪式营造党日活动浓厚氛围。通过构建“6+X”主题党日活动模式,打造“升级版”党支部主题党日活动,不仅让主题党日有仪式感,还确保了主题党日内容丰富、形式新颖,更加增强了主题党日活动的吸引力和感染力,逐步形成学校党建特色和品牌,得到了党员们的一致好评。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·“6+X”过好主题党日
  本文所在版面
【第 B1 版:教育周刊】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)