今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
东昌府区闫寺学区
为患病教师捐款

  本报讯(聊城日报全媒体记者王向阳通讯员郎佃博)6月20日上午,东昌府区闫寺学区负责人来到医院,将16410元爱心捐款交到王从欢老师的妻子手中,并转达了学区全体教师对王老师的关爱和祝福。
  王从欢老师是闫寺学区老吕小学的一名教师,今年38岁。他妻子也是教师,经济条件原本还比较宽裕。但是2017年12月,他被查出肺癌晚期,目前双肺、淋巴、骨头等多处部位已发生转移。为了给他治病,每月的医疗费少则一万多元,多则四五万元,家中的积蓄已全部花光。王老师家有两个正在读书的孩子,而继续治疗还需要巨额开支。
  得知王老师的情况后,学区工会向全体教师发出献爱心的倡议,全体教师热烈响应,纷纷慷慨解囊,踊跃捐助,10元、100元、200元……大家用实际行动彰显真爱情怀,仅仅一天时间捐款就达10000多元。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·为患病教师捐款
  本文所在版面
【第 B2 版:杏坛】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)