今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
牛角店镇中心小学
学校食堂对家长开放

  本报讯(聊城日报本媒体记者孙旭 通讯员娄来洋刘燕)近日,东阿县牛角店镇中心小学举行“学校食堂开放日”活动。
  校长李国清介绍了学校食堂经营模式转变后带来的全新变化,从监督管理到所有食材的采购加工都更加规范合理化,丰富的蔬菜种类、多样化的口味,使学生的饮食安全和营养均衡有了根本保障。随后所有与会家长参观了学校食堂,对学校食堂的清洗区、加工区、烹饪区、备餐区以及食堂餐具消毒、食品储存等方面进行了仔细的察看。参观完毕,所有家长与学生一起在餐厅用餐,品尝饭菜质量。家长们对学校食堂的卫生状况、食品安全用餐环境及食堂的菜肴等给予了充分的肯定,并填写了《学校食堂开放日意见反馈表》,为学校食堂水平的提升建言献策。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·学校食堂对家长开放
  本文所在版面
【第 B2 版:杏坛】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)