今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
侯营镇中心幼儿园
举行轻器械操展示

  本报讯 (聊城日报全媒体记者王向阳通讯员申凯丽)为深入落实《3-6岁儿童学习与发展指南》,提升该园幼儿健康水平与精神风貌,全面锻炼幼儿的动作发展与协调性,展示幼儿良好的身体素质与健康活泼的可爱形象,体现幼儿的集体荣誉感,让孩子体会到团体体操精神。6月19日上午侯营镇中心幼儿园举行了“我运动,我快乐,我健康”轻器械操展示。
  本次活动按大中小三个年龄段开展,开场为大班小朋友带来的筷子操——《春天在哪里》,然后是中班的圈操——《向快乐出发》、小班的公鸡操,在欢快音乐的伴奏下,孩子们就像一个个跳跃的音符,充分展示了他们身体的灵敏性,锻炼了他们手脚的协调性,完美的展现出团体体操精神。
  通过本次活动,不仅规范了幼儿体操的基本动作,提高了幼儿动作的协调性和灵活性,提升了幼儿乐观合作的态度和团队精神,也真正实现了《指南》提出的“保护幼儿的生命,促进幼儿健康”的首要目标,也充分体现出该园全体教师和幼儿蓬勃朝气和积极向上的精神面貌。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·举行轻器械操展示
  本文所在版面
【第 B3 版:教育周刊】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)