今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
冠县贾镇中心小学
强化师生消防安全意识

  本报讯 (通讯员王欢钱德俊) 为进一步提高师生的消防安全意识和火灾发生时的应急疏散、安全逃生能力。6月14日上午,贾镇中心小学组织全校全体师生开展了火灾逃生自救安全应急疏散演练活动。
  上午9时,消防应急疏散演练活动正式开始。随着一阵急促的警报声响起,学生们在各班老师的引领下,用湿毛巾、校服等捂住口鼻,按照演练方案的疏散路线,扶着墙壁、沉着冷静、不推不挤、快速有序地从教学楼撤离,经过3分钟左右的紧急疏散,全校师生全部安全疏散到学校操场。随后该校教导处主任为大家讲解了各种消防器材的使用方法和作用。该校校长张东峰就演练过程中发现的问题进行了总结点评,本次消防安全应急疏散演练活动的开展增强了师生在突发事件中的自护自救安全逃生能力,为平安和谐校园建设打下了坚实的基础。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·强化师生消防安全意识
  本文所在版面
【第 B4 版:教育周刊】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)