今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
顾官屯镇中心幼儿园
防溺水安全教育进校园

  本报讯 (聊城日报全媒体记者刘德策通讯员杨荣荣牛文婷) 为进一步加强校园安全教育,帮助幼儿增强防溺水安全意识,6月21日上午,顾官屯镇中心幼儿园开展了“珍爱生命,预防溺水”主题安全教育活动。
  在该园园长的统一部署下,各班分别举行了防溺水主题教育,组织学生开展预防溺水教育活动,以及网上学习“预防溺水专题教育”视频。班主任们通过一个个鲜活悲惨的实例,一组组触目惊心的数据,使幼儿懂得了生命的宝贵,教育幼儿严格规范自己的行为,时时处处要谨慎小心,确保自己的生命安全。
  活动的开展,提高了我校师生的安全意识,并掌握了一定的防溺水安全常识,学会生存的基本本领。自觉做到“珍爱生命预防溺水远离危险平安成长”,为我园创建平安校园奠定了坚实的基础。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·防溺水安全教育进校园
  本文所在版面
【第 B4 版:教育周刊】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)