今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
聊城市第三次归侨侨眷代表大会召开
李兴钰孙爱军出席并分别讲话 张旋宇出席

  本报讯 (聊城日报全媒体记者曹天伟) 6月28日,聊城市第三次归侨侨眷代表大会召开。中国侨联副主席、省侨联党组书记、主席李兴钰,市委书记、市人大常委会主任孙爱军出席开幕大会并分别讲话。市政协主席张旋宇,市委常委、统战部部长秦存华,市委常委、秘书长陈秀兴,市人大常委会副主任、市总工会主席李志华,副市长田中俊,市政府秘书长张同奇出席。
  李兴钰代表省侨联向大会的召开表示祝贺,并向聊城市广大归侨侨眷和海外侨胞以及侨联工作者致以诚挚的问候。他指出,聊城市各级侨联组织要坚定政治方向,以习近平新时代中国特色社会主义思想统领侨联工作。坚持围绕中心工作,为聊城的高质量发展贡献力量。坚持团结联谊交友,努力搭建桥梁和纽带。坚持改革创新,不断开拓侨联工作新局面。
  孙爱军在讲话中指出,当前,聊城正处于决胜全面建成小康社会、加快向高质量发展迈进的关键时期,全市上下正在解放思想、加压奋进,努力推动各项工作在全省“争创一流、走在前列”。希望全市广大归侨侨眷和海外侨胞积极投身聊城改革发展热潮,在全市经济社会发展、拓展对外交流合作等方面发挥更大作用,为推动聊城各项事业高质量发展作出新的贡献。要坚定正确方向,始终高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜。要强化使命担当,积极推动聊城高质量发展。要发挥纽带作用,大力促进对外交流合作。全市各级党委要切实加强对侨务工作的领导,把握侨联事业发展正确方向。全市各级侨联组织要按照市委提出的在全省“争创一流、走在前列”的目标要求,立足我市改革发展稳定大局,凝聚侨界群众支持家乡建设、服务家乡发展的强大力量。
  会上,市文联代表各人民团体向大会致贺词。
  会议通过了市侨联第二届委员会工作报告,选举产生了市侨联第三届委员会委员和新一届领导班子,陶新镇当选为市侨联第三届委员会主席。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·聊城市第三次归侨侨眷代表大会召开
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)