今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
市直机关庆祝建党98周年颁奖文艺晚会举办
李春田出席

  本报讯 (聊城日报全媒体记者刘海恒通讯员吕言亮) 6月28日,市直机关庆祝建党98周年颁奖文艺晚会在聊城影剧院举办,市委副书记、冠县县委书记李春田出席活动。市委常委、秘书长、市直机关工委书记陈秀兴参加活动。
  晚会开场后,全体人员起立,集体重温入党誓词。李春田、陈秀兴分别为15名市直先进党组织代表及15名市直优秀共产党员、优秀党务工作者代表颁奖。晚会上进行了《聊城要发展,你我比贡献》演讲比赛汇报表演,合唱《公仆赞》、朗诵《破晓的曙光》将晚会推向高潮。在歌伴舞《不忘初心》的旋律中,晚会圆满谢幕。受表彰的先进党组织负责人及先进个人,市直部门(单位)、事业企业单位党组织专职副书记(党办主任)及各党支部代表600余人观看晚会。
  本次颁奖文艺晚会是市委市直机关工委组织开展庆祝建党98周年“七个一”系列活动之一。市委市直机关工委紧紧围绕“争创一流、走在前列”目标,以教育党员服务群众为重点,牵头组织开展了一系列活动,激励市直机关党员干部充分发挥作用,为聊城发展贡献力量。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市直机关庆祝建党98周年颁奖文艺晚会举办
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)