今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
无标题

  编者按 铝城枣乡嘉朋聚,共话发展赢未来。6月27日,茌平县“双招双引”暨铝精深加工产业推介大会隆重举行,来自国内外的200多位行业翘楚、专家学者和商界精英齐聚茌平,共享机遇,共商合作,共谋发展。
  本次大会是江北水城“双招双引”大会的组成部分,大会以“新动能、新铝城、新茌平”为主题,打响了茌平铝产业高质量发展的“开山炮”。举行此次大会是茌平县积极落实省委、省政府加快铝业高质量发展的具体行动,是落实市委、市政府“争创一流、走在前列”要求的有力举措,也是茌平践行新发展理念、加快新旧动能转换的生动实践。
  大会议程十分紧凑。上午,与会嘉宾参观了茌平县规划展览馆、金牛湖风景区、信发集团、山东友升铝业、山东骏程金属科技有限公司等;下午,大会在茌平宾馆举行。会上,中国铝业协会会长曾黎滨、澳大利亚梅特罗矿业公司董事会主席史蒂芬·埃弗雷特、上海友升铝业有限公司董事长罗世国、信发集团董事局主席张学信先后发言,清华大学苏州汽车研究院汽车轻量化研究所所长吴海龙就“铝在当代汽车轻量化中的应用”作了主题交流。
  大会共签约项目22个,总投资额达136亿元。
  为全面展示茌平县“双招双引”暨铝精深加工产业推介大会盛况,本报组织编发此专版,敬请读者关注。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·无标题
  本文所在版面
【第 A5 版:专题】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)