今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
我市推进城镇居住区配套幼儿园专项整治和社区养老服务设施清查整改工作
郭建民出席会议

  本报讯 (聊城日报全媒体记者刘海恒) 7月3日,全市城镇居住区配套幼儿园专项整治和社区养老服务设施清查整改工作调度会召开。市委常委、副市长郭建民出席会议并讲话。副市长田中俊参加会议。
  郭建民指出,城镇居住区配套幼儿园专项整治和社区养老服务设施清查整改工作是城镇公共服务设施建设的重要内容,是保障和改善民生,实现“幼有所育、老有所养”的重要举措。要提高思想认识,切实增强工作责任感和紧迫感,认真落实城镇公共服务设施建设有关规定。要突出工作重点,进一步明确时间节点、责任分工,抓好规划和建设管理,合力推动工作落实。要加强督导调度,确保取得工作实效,努力开创我市学前教育和养老服务工作新局面。
  田中俊就会议精神的贯彻落实讲了意见。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·郭建民出席会议
  本文所在版面
【第 A2 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)