今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
聊城市工会第十三次代表大会胜利闭幕
秦存华李志华牟桂禄出席闭幕会议

  本报讯 (聊城日报全媒体记者李政哲通讯员朱琳) 7月3日,聊城市工会第十三次代表大会在圆满完成各项议程后胜利闭幕。市领导秦存华、李志华、牟桂禄出席闭幕会议。
  大会回顾总结了市工会十二次代表大会以来我市工会工作,确定了今后五年全市工会工作的目标任务,选举产生了市总工会新一届委员会和经费审查委员会,审议通过了关于市总工会第十二届委员会工作报告的决议、财务工作报告的决议和经费审查委员会工作报告的决议。李志华当选市总工会第十三届委员会主席。
  秦存华代表市委,向大会的胜利召开、向市总工会新一届委员会和新当选的领导班子表示热烈祝贺,并希望市总工会第十三届委员会团结带领全市工会干部和广大职工,不忘初心,牢记使命,在推进全市高质量发展中充分发挥主力军作用。突出政治性、先进性、群众性、组织性,在坚定正确方向、服务中心大局、密切联系职工、凝聚发展合力中,展现新担当新作为,努力争创一流、走在前列,共同开创新时期聊城工会工作新局面。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·聊城市工会第十三次代表大会胜利闭幕
  本文所在版面
【第 A2 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)