今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
今年汛期,585人防汛队伍守护家园

  本报讯 (聊城日报全媒体记者路子强 通讯员张蕴杜淑珍) 记者日前从市城市管理局了解到,汛期我市组建585人的临时防汛常备队,全力确保城区汛期安全。
  临时防汛常备队编制为13支防汛大队、1支应急机械大队、1支应急物资大队。为保证战斗力,所有队伍参加了防汛抢险演练,提高应急反应能力,保证汛期城区及时排涝,保障群众的生命财产安全。各防汛大队还分别号用民工50名,编制为临时防汛队伍,做到“召之即来、来之能战”。
  防汛关口前移,在城区雨水外河各出水口和低洼易积水路段设置20个值守点,24小时值班。城区防汛办公室自6月1日至9月30日严格落实24小时值班制度,按要求及时报告雨情、汛情,一旦发现险情立即逐级上报。智能监控中心雨时做好各出水口及防汛预警系统24小时水位监测、路灯设施监控。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·今年汛期,585人防汛队伍守护家园
  本文所在版面
【第 A3 版:民生在线】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)