今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
百大金鼎夏凉购物节启幕——
清凉盛会 点燃激情
  

□王静
  编者按 “炎热”是夏季绕不开的主题词,入夏以来,连日的高温预警,不断地在告诉人们,燥热的夏季已经来临。不知不觉间,夏至已过,一年中最闷热的“三伏天”即将来到,暴晒的阳光、闷热的空气,让人时时刻刻都处在一种“热到什么都不想做”的状态。
  夏季是消费市场上的传统淡季,经过接连几轮节日促销的轮番上演,市场热情似乎已经没有那么高涨。加上炎热的天气更是消减了人们出门购物的积极性。好在百大金鼎的夏凉购物节已经启幕,活动期间,不仅有“冰点低价”为燥热夏季降温,更有精彩多样的休闲娱乐活动让夏日生活不再单调。当价格的“冰点”遇上消费的热情,一场精彩的盛会已经全面开启。
激活反季消费需求
  一般情况下,一些季节性商品,大都有着淡旺季之分。于是,市场上就有了反季消费一说,而对商家来说,这便是反季销售。众所周知,反季销售是被消费者所熟知、并且经常在日常销售过程中出现的一种营销方式。一件衣物在刚上市与下架后的价值是不同的,消费者对它的心理期望也不同。不管是追求时尚的穿衣达人,还是满足日常穿着需求,反季节购物不仅可以省钱,还可以淘到很多大牌、质量有保障的款式,因此是一种受市场欢迎的促销方式。
  说起反季节消费,很多人可能还对去年在金鼎购物中心中厅举办的“拉夏贝尔反季风暴”有着深刻的印象,当时活动现场人头攒动,客流不断。而今年即将要举办的是第三届拉夏贝尔品牌的反季促销会。与往届活动相比,本次活动有着多方面的亮点。“首先我们这次参加反季销售的产品涵盖了品牌旗下的所有产品线,包括女装的大衣、羽绒服、童装、中高档男装等品列在内,都参与活动。从种类上来说相当丰富。其次,本次活动共有20000多件商品参与,在数量上面也占据了巨大优势。”百大金鼎购物中心拉夏贝尔品牌的工作人员表示,虽然活动商品以反季商品为主,但是一年四季的衣服都可以在特卖会上选购到,“并且本次年度仅此一次的大型促销活动仅仅在百大金鼎购物中心进行。”此外,本次活动自7月12日正式开始,整个活动将持续10天。“记得去年反季促销的时候,买了几件卫衣,今年活动又要开始了,在朋友圈看到了一些产品的样式,等到活动现场再试穿。”市民刘小姐说,“这回又可以给衣柜里添衣服了。”打造特色消夏文化
  几天前,在百大金鼎购物中心中厅,一场精彩的比赛吸引了在场所有人的目光。“这些孩子们别看小,打得还真是好”“看一个个的动作都很标准”这是由聊城百大金鼎、聊城市篮球运动协会联合主办的2019中国小篮球“百大金鼎杯”聊城市首届幼儿篮球邀请赛的现场,经过两天的激烈角逐,本次比赛在在聊城百大金鼎购物中心圆满落幕。活动现场,小选手们在为观众奉献精彩激烈的篮球盛宴的同时,还将尊重对手、尊重裁判等良好运动风气传递给了大众。“孩子们虽然年龄小,但训练时非常刻苦认真。”老师和家长们纷纷感谢赛事主办方给孩子们搭建一个展现自己的平台,“这次活动开阔了孩子们的视野,从中享受到了篮球的乐趣,收获了友谊和成长。”此次普及篮球项目、孕育篮球文化,为小队员们打造了锻炼球技成就梦想的平台。
  为满足顾客对高品质休闲生活的需求,打造全方位购物休闲场所,百大金鼎与聊城篮协共同合作在一楼中厅创建文体活动基地,为青少年和市民提供一个优雅环境的活动场所,建设一个标准的一个小篮球场和三对三篮球场,提供篮球比赛和篮球操文艺表演等其它活动项目。据了解,通过活动基地平台的设立,将举办青少年高、初中生三对三篮球争霸赛和快乐周末趣味性的篮球活动,幼儿小篮球比赛和篮球操比赛,公益培训幼儿篮球老师和青少年培训,家长互动及幼儿园之间小篮球和篮球操交流等多种多样的活动,丰富市民文化体育生活。
点燃夏季消费热情
  入夏以来,连续的高温天气,不知不觉间削弱了人们的干事热情。而百大金鼎夏凉购物节的开幕,必将给略显沉寂的消费市场注入一股“新鲜活力”。占地面积广、业态丰富、日常客流量庞大,具有各种硬件和软件优势的百大金鼎成为引领夏日休闲消费潮流的的“主力”。在整个夏凉购物节期间,百大金鼎也为消费者准备了精彩纷呈的促销活动:红包雨、品牌夏装全场“放价”、特价箱包特惠、美食享不停等等,以价廉物美的商品满足顾客的多样化、个性化需求。
  夏凉购物节期间多样的活动内容,让人不由得发出“炎炎夏日,不妨来百大商圈纳凉避暑”的感慨。据了解,活动期间,黄金、美妆、夏装、学生用品、夏日美食等品类都有全面的折扣,一站式购物,不仅可以享受低价商品,同时还可以和家人朋友聚个餐。不久前刚刚开业的呷哺呷哺餐厅,吸引了众多食客们在门口排起长长的队伍。现在,餐厅又推出了新品小龙虾,满足夏日舌尖上的需求。
  开展多主题、成系列的促销活动,优化供给侧结构,提升消费环境,百大金鼎不断挖掘消费潜能、激发市场活力和动力,满足城乡居民多层次、个性化消费需求。同时,通过搭建供需对接平台,宣传推广品牌,深化交流合作,建立健全扩大消费的长效机制,提升自身服务品质和辐射能力。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·清凉盛会 点燃激情
  本文所在版面
【第 A5 版:百大周刊】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)