今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
百大金鼎商厦
带来“美”的体验

  本报讯 (王静汪海洋)近日,百大金鼎商厦“流行美”品牌迎来21周年店庆,活动期间,为回馈顾客、给顾客打造全方位“美”的体验,品牌方在全国各地抽派精英,以“产品+服务”的体验式消费模式,为顾客提供免费的发型设计、盘发、化妆、美容等造型服务。
  据介绍,凭借创新的商业模式,“流行美”已成为集研发、生产、销售和服务为一体的、拥有数千家专卖服务终端的连锁品牌,曾先后获得最受消费者信赖品牌等权威奖项,并创盘发吉尼斯世界纪录。
  “活动开始后很多我们的老顾客都闻讯赶来。”据工作人员介绍,目前,活动进行得热火朝天,“借由这次活动,我们也希望倡导‘美丽、快乐、自信’的生活态度,打造‘发现惊喜’的品牌格调,鼓励大家追求高品质的生活享受,让生活更美好。”

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·带来“美”的体验
  本文所在版面
【第 A5 版:百大周刊】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)