今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
河店镇 扶贫政策宣传进村入户

  本报讯 (聊城日报全媒体记者苑莘通讯员赵林申)为进一步提高群众扶贫政策知晓率,近期,莘县河店镇认真研究谋划,不断加大宣传力度、拓宽宣传渠道、创新工作方式,积极营造人人关心扶贫,人人支持扶贫、人人参与扶贫的良好氛围。
  该镇组织扶贫办骨干力量和专职信息员,经常进村入户采集扶贫户工作最新动态,严格执行扶贫宣传信息报送机制。利用手机短信、微信公众号及朋友圈、宣传栏、村广播等群众能够广泛接触到的方式,宣传具有政策导向性、舆论引导性的扶贫宣传报道。大力宣传在精准扶贫工作中的先进个人及先进村党支部,学习分享扶贫工作中的好的经验,吸引更多的社会力量积极参与到精准扶贫、精准脱贫工作中来。该镇还不定期组织镇扶贫帮包干部开展大走访活动,进村入户宣传最新的扶贫政策,并通过各村重要街道张贴宣传标语,党支部发放扶贫资料、召开党员群众代表会等方式,向群众大力宣传精准扶贫最新政策,确保家喻户晓,人人皆知。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·河店镇 扶贫政策宣传进村入户
  本文所在版面
【第 A6 版:一线视点】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)