今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
高唐县审计局:推动精神文明创建

  本报讯 (聊城日报全媒体记者朱海波通讯员王雪丁来刚) 高唐县审计局坚持以道德讲堂为平台,以各种活动为载体,6月份以来局机关开展了“传美德、习经典”新时代文明传习活动,有力推动审计机关精神文明创建工作的开展。
  传美德,凝聚审计人员向善向上力量。审计为国民经济保驾护航,注定了审计人必须有“先天下之忧而忧,后天下之乐而乐”的精神。高唐县审计局以“甘于奉献、爱岗敬业、守住初心”为着力点,以志愿者服务、道德讲堂为载体,培育时代新人、弘扬时代新风。
  习经典,弘扬中国传统文化。近年来,该局在办公条件有限的基础上,专门腾出房间,装修一新,购置各种图书,组织职工定期阅读国学经典,有效继承和传播优秀文化。
  推创建,深化精神文明建设工作。高唐县审计局作为省级文明单位,注重员工教育,抓基础,树形象,广泛开展各种形式的理论培训,狠抓党风廉政建设,提高审计干部职工素质。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·高唐县审计局:推动精神文明创建
  本文所在版面
【第 A7 版:综合】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)