今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
莘县审计局:提升信息宣传工作水平

  本报讯(聊城日报全媒体记者朱海波通讯员李锋) 今年以来,莘县审计局不断开拓思路,创新审计信息宣传工作方法,促进审计信息宣传工作提质量、升水平、上台阶,助推审计成果开发,扩大审计影响力。
  制定全年信息宣传规划。组织全局干部职工学习全国、省、市、县审计工作会议精神,把握全年审计工作重点,对信息宣传工作进行整体规划。根据年度规划,细化分工、量化到人,由党建办、办公室和科室审计业务骨干根据老中青原则组建了5个信息宣传工作组,由党组成员任各工作组组长,领导班子带头谋思路、写稿件、作分析,定期开展小组讨论,局长每月月初调度信息宣传工作落实情况。
  加强信息宣传培训力度。组织信息宣传培训班,邀请该领域专家和审计系统信息宣传骨干对全局职工进行授课。选派骨干力量参加省级全媒体培训班,积极吸收信息宣传新思维,拓展信息宣传新路径,扩大莘县审计影响力。
  建立信息宣传考核制度。该局制定了《审计信息宣传目标考核办法》,要求信息宣传工作组每人每周撰写上报1篇稿件,上报稿件由分管副局长把关审核,并将审计信息宣传任务纳入年度工作目标考核范围。把信息宣传采用情况做为年度评优的重要依据,实现了信息宣传工作的规范化、制度化。
  坚持信息宣传通报制度。信息员将发表的稿件分享到工作群进行通报,同事们纷纷为其点赞祝贺。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·莘县审计局:提升信息宣传工作水平
  本文所在版面
【第 A7 版:综合】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)