今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
一个咨询电话引来上门服务

  本报讯(聊城日报全媒体记者路子强通讯员沈贺楠范彤彤)“本来我是想先打电话咨询一下如何办理,没想到工作人员主动上门来给我们现场指导,真是又省心又省事!”日前,高唐亲亲婴幼儿游泳馆负责人薛兴超给高唐县行政审批服务局食药卫计科送来“服务热情周到,办事规范高效”的锦旗,对他们的暖心服务表示感谢。这已是该局这两周来收到的第三面锦旗。
  原来,薛兴超经营的婴幼儿游泳馆效益一直不错,为了扩大规模,他想在游泳馆设置配方奶粉经营区,但对奶粉的销售规定等情况并不熟悉。通过线上查询,薛兴超找到并拨打了该局食药卫计科的咨询电话。在了解到薛兴超的店内布局比较特殊这一情况后,工作人员决定上门提前指导,并将现场勘查要点一一向薛兴超说明,以免办理手续时来回跑。
  “我们可以多跑两趟,不能让群众来回跑!”食药窗口工作人员史庆虎表示,作为一名共产党员,应该时时事事想在群众前头。
  一面面锦旗、一排排烫金大字,是办事群众对优质、高效、热情服务的感谢,更是对优化营商环境工作的认可。高唐县行政审批服务局坚持以党建为引领,推动“党建+窗口建设”,设立党员先锋岗,充分发挥党员先锋模范作用,开展“窗口党员亮身份”活动,组织窗口工作人员进行业务、服务礼仪方面的培训,强化服务意识,让窗口党员干部把责任扛起来,把形象树起来,调动大家服务发展、服务群众的积极性和主动性。仅2019年上半年,该局党员上门服务、延时服务已达40余次。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·一个咨询电话引来上门服务
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)