今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
开发区北城街道党工委班子到聊城报业传媒集团送锦旗——
双联共建 握手前行

  本报讯(聊城日报全媒体记者薛蓓蓓)7月4日下午,开发区北城街道党工委书记高恒业一行来到双联共建单位聊城报业传媒集团,为聊城报业传媒集团送来锦旗。
  聊城报业传媒集团主要负责同志对高恒业一行表示欢迎。双方在会议室进行座谈,并举行锦旗赠与仪式,高恒业将写有“为民干实事驻村好干部”的锦旗交到传媒集团主要负责同志手中。
  聊城报业传媒集团记者洪祥到周堂村担任“第一书记”后,聊城报业传媒集团主要负责同志和分管领导多次到周堂村实地调研、现场办公、慰问党员群众。在北城街道党工委的大力支持与领导下,“第一书记”心系群众、扑下身子,与周堂村村民打成一片,建立起深厚感情。
  两年时间,周堂村经济和民生事业获得跨步发展。道路得到修建、“井井通电”实现、基层党建增强、义诊下村不断、文化活动红红火火开展;“第一书记”发起的林下养殖和庭院经济,让村民获取稳定收入,“周堂村笨鸡蛋”品牌在聊城城区蔚然兴起。聊城报业传媒集团的双联共建工作让周堂村跟上时代步伐,走出一条可持续发展的“造血”扶贫之路。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·双联共建 握手前行
  本文所在版面
【第 A2 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)